Sakis Rouvas - Na magapas...
когда вокруг цвела сирень
вкус твоих губ и глаз сиянье
мне не забыть первое свиданье
как будто ты сошла с небес
и для меня весь мир исчез
я так люблю тебя родная
лишь о тебе живу мечтая
я так люблю тебя родная
лишь о тебе живу я мечтая
ах эта ночь вдвоём с тобой
объятья страсти под луной
ты будто свыше мне отдана
ты мне на век нужна одна
как будто ты сошла с небес
и для меня весь мир исчез
я так люблю тебя родная
лишь о тебе живу мечтая
я так люблю тебя родная
лишь о тебе живу я мечтая
клип караоке https://ok.ru/video/2580988758610
Свидетельство о публикации №121042003568