Глоток наготы

1
Прошли года моей судьбы счастливой,
Но счастья я не видел, молчаливый.
И не видать желанных перемен,
Которые появятся взамен.

2
Но я ж хотел с восторгом встретить их
И обогреть в объятиях своих,
Упасть в пучину страсти с головой
И в пламени, не ведая собой,
Отдаться ласкам нежным в темноте,
Поверив сладкой, радужной мечте,
Дышать, стонать, глотая из ручья,
Что серебрится из небытия,
Живительную влагу наготы..

3
Так средь песков большой мудрец один,
Найдя в пыли спасительный кувшин,
Пьёт долго, страстно, жадно, как и ты.


Рецензии