С помощью Чайковского

Хорошо раздеться под Чайковского.
Например, его Второй Концерт.
С торопливостью мужчины ловкого.
Пауз в процедуре точно нет.

И она, вы вместе его слышите.
Не спеша снимает свой наряд.
Пульс глубокий, в ожидание дышите.
Проявить свой на общение взгляд.

Петр Ильич не может стать помехою!
Он особый создает настрой.
Исключает случаи с огрехами.
И эмоций поощряет рой.

Вот уже вы Петеньку не слышите.
Вам теперь совсем не до него!
Пульс сто двадцать, интенсивно дышите.
Как на Оскар в западном кино.

Наконец вдруг хлынули потоки,
миллионы будущих мальков.
Лишь один из них потом не тонет.
Выживет, не станет бестолков.

Через девять месяцев даст праздник.
Прикоснется к лакомой груди.
От любимой ты услышишь фразу,
на тебя похож, когда глядит.


Рецензии