Неужели?!

1
О, милый друг мой, я на небе,
Когда с тобой, забыв о хлебе,
Купаюсь я в небытии,
Целуя прелести твои,
Лаская бархатную грудь..

2
Ужели я когда-нибудь
Вновь не увижу твоих рук?
Терзаясь от душевных мук,
Я чувством нежным охладею
И разгореться не сумею?!.


Рецензии