Как сделать мир лучше

- Учитель, как сделать мир лучше, а?
Помоги собрать мысли в кучку...
- Каждый день убивай одного раба,
Жлоба, судью и пафосную с*чку...

- Учитель, но я не хочу в тюрьму,
Эти твари – они же везде...
- Сын мой, ты чё, в натуре тю-тю?!
Каждый день убивай их в себе...

© Паша Броский


Рецензии
Гениально!!!

Нимай Хари Дас   04.05.2021 07:42     Заявить о нарушении