Пузырек в кармане

Шажком таким не торопливым
Навстречу труженикам всем,
Иду я с утренним разливом
В другую сторону совсем.
Несу бутылочку в кармане
От любопытных глаз прикрыв.
И телом чувствую сквозь ткани
Какой таится в ней позыв.
Как содержательно влитое
Да не пролить бы чё за край
А то случится вот такое
Ходи потом вот и воняй.
Та жидкость истину откроет
С последней каплею на дне.
Что там в анализах такое,
Нечипоренко скажет мне!


Рецензии