Эра Крышня

  Эра Крышня, к нам приходит

Раз, сознание просвещает

Наваждение проходит

Тот,  лик Бога нам вещает.


  Раскрывая ясно знание,

Проявляя явно суть.
 
Так, Родов Руси сознание

Проходит вовремя свой путь.


  Внутри любого человека

Сила есть, чтобы всегда спасать.

И, ведь лучше быть открытым ей..

Или, может просто разорвать.


  Святая Русь - жива.

Рода, нам верно помогают.

Влияния темноты, все.

И, все последствия воздействий, убирать. 


  Доступно знание, сейчас 

Для тех, кто – правда, это понимают.

Здесь, выбор каждого отдельно человека: 

На что смотреть, что видеть. Чтоб впитать.


   Крышень, снова - час за часом

Проявляет, своё светлое влияние.

Пробуждает, с каждым разом:
 
Всех людей, сильней сознание.


  Вместе, мы едины стали.

Ставим в управление - Сталина.

Так - советы возрождаются.

Рода Русов, больше укрепляются.


  Мы, верно знаем  суть святую по слогам.

Ведь, каждый здесь для мира дорогой:

Слава Предкам! Слава Героям! Слава Руским Богам!
ГОЙ!!!

Слава Предкам! Слава Героям! Слава Руским Богам!
ГОЙ!!!


Рецензии