Подарок Родителям

Мой сын закончил в США
один престижный ВУЗ.
Что помогает не мешать,
при просьбе, где конфуз.

Недавно он послал презент
на просьбу: помоги!
Каталог фильмов, где сюжет,
полезный для ноги.

С его Мамашей смотрим их.
Любимая жена,
она смеется, ты, как псих,
когда обнажена.

У Янки превосходный вкус
порнографичных сцен,
Посмотрим вместе вид искусств.
И попадаем в плен.


Рецензии