Упали наземь облака

***
Упали наземь облака
И первый снег кружится талый..
Зима пришла издалека
И день короткий и усталый.

В глазах твоих огни лучей
Дают моей душе надежду
В объятьях нежности твоей
Я расцветаю как и прежде.

Гляжу на пламенный закат
В край беспокойства и метели
И вижу там расцветший сад
О чем нам души нежно пели..


Рецензии