Смотри во что играют наши дети!

"Смотри, во что играют наши дети,
Я в шоке был, ведь это просто ужас!
Она его застукала в измене!"
- А я ему тихонько улыбнулась.

- Чего же, Милый мой, вы ожидали,
Им раз в неделю принося конфеты?
Они, конечно, всё об этом знают,
Вы скрыть хотели ваши похождения?


Мы это раньше всё должны заметить,
И чтобы так потом не удивляться:
"Смотри, во что играют наши дети!"
Нам нужно очень-очень постараться.


Рецензии