Отта оркестр дежавю
подойти хотел чтобы сказать два слова
что ещё жива в душе моей надежда
что вернётся всё и будет всё как прежде
но не подошёл боль страданья
стали вдруг стеной мои воспоминанья
как моя душа страдала болью
в день когда расстались мы с тобою
а знаешь я тебя по прежнему жду
душа моя как будто в жарком аду
болит страдает но всё таки ждёт
что боль утихнет и счастье моё ко мне придёт
что вновь как прежде расцветают сады
что снова вместе с тобой я и ты
что снова птицы поют в небесах
что снова счастье сияет в наших глазах
знаешь шла вчера в кругу подруг хороших
видела тебя среди толпы прохожих
вздрогнула душа от ожиданья
что ты подойдёшь и кончатся страданья
ты не подошёл исчезнут за толпою
знаешь я хотела встретится с тобою
чтобы рассказать что я живу в надежде
что люблю тебя я также как и прежде
а знаешь я тебя по прежнему жду
душа моя как будто в жарком аду
болит страдает но всё таки ждёт
что боль утихнет и счастье моё ко мне придёт
что вновь как прежде расцветают сады
что снова вместе с тобой я и ты
что снова птицы поют в небесах
что снова счастье сияет в наших глазах
клип караоке https://ok.ru/video/2876101560914
Свидетельство о публикации №121042003503