Государь

Всего два раза Город мой
был местом встречи Николая.
Царь прибывал сюда с семьей.
Места увидеть близ желая.

Остался только Павильон,
который около вокзала.
Царя нет имени кругом,
чтоб мало бы народу знало.

Зато Ульянова ноги
не побывало тут ни разу.
Но имени его моги
тут множество найдешь заразу!

Не ценим имя мы Царя
и безразличны на Семейство.
Пусть в прошлом ненависть горя.
Беспамятство - вот наше действо!

Я б именем Царя назвал
и всю Железную Дорогу!
Район бы целый и вокзал.
Еще бы так же очень много.

Поставил Монумент Семье
кто жизнь России положили.
Кто много лет были в седле.
Любили очень и дружили.


Рецензии