Забота

                Не знаю кто землю на царства делил
                Проделки то Бога иль Беса
                Но атом сегодня права предъявил
                Такая судьба человека

                Границы и войны решают судьбу
                Заботой то власть называет
                Людей посылают на смерть и войну
                Победа те смерти венчает

                Воду перекрыли газ и сырьё
                Заботу цари проявили
                И слышится только это моё
                О людях похоже забыли


Рецензии
Пока мы согласны идти воевать,
и быть у "царьков" пустым местом,
и руки в крови за них будем купать,
то жить нам в аду бессконечном.

Красиво. Удачи

Анжелика Биляк Каракелле   22.04.2021 11:24     Заявить о нарушении