Пишу тебе я Где ты, где ты?

Проносятся мои конверты
В них письма, я к тебе пишу
Пишу тебе я "Где ты, где ты?"
Когда же я, тебя найду

Я столько жду, уже на свете
Тебя, тебя лишь одного
А мне конверт назад, приносит ветер
И кроме ветра, никого


Рецензии