Новые ритмы познания своих внутренних Истоков и ве

  Меняются черты  Поэзии ,

  Приходят в голову навек

  Новые согласные и буквы гласные -

  Что пишет в этом мире человек ...

  Пусть в уме людей - моих друзей -

  Рождаются тосты новые за здравие дружбы нашей яркой

  И славные слова об идеалах Счастья , В сердце - Мира и Добра !!!

  Пусть слова прекрасные рождает склад ума ...

  И не идут они - слова - вовек - с волей случая ,

  Что так ищет человек !

  Ура !!! Так !!! Да !!! Написал я новое стихотворение сегодня - как я писал тогда- на листе бумаги в клеточку , и сохраняю я это стихотворение сегодня - здесь и сейчас - 20 апреля 2021 года - в 17 часов : 42 минуты - по времени Владивостока . Ура !!! Так !!! Да !!! И мое творческое имя 2000 - двухтысячного - года ( публиковался под ним до 2002 года в арсеньевcкой газете " Лукоморье " - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - вторая страница - сегодня - 20 апреля 2021 года - в 17 часов : 45 минут - по времени Владивостока . Ура !!! Так !!! Да !!!!!!!Перепечатываю я это стихотворение из тетрадки в клеточку !   


Рецензии