Пришла пора, тебе уйти

Не стой ты на пути, не стой
Не смог любить и стало скучно
Тогда пройти, сейчас позволь
И оправданий мне, твоих не нужно

Не трогай больше, не звони
Раз не судьба, я для тебя, ну что же
И руки больше не тяни
Не благородно это и негоже

Не стой ты моем пути
Моя дорога будет длинной
Пришла пора тебе уйти
Любовь была, тут просто мнимой


Рецензии