Недовольство на удовольствие

Уже десятки разных лет
я обнаружил среди женщин
красавиц больше звезд в балет.
И от жены за связь затрещин,

когда по улице бредем.
На пару мы с моей любимой,
я слышу вот вернемся в дом,
я угощу тебя дубиной!

Она заметит всякой взгляд
на попку, грудь, и междуножье.
Я бесконечно виноват
и не отделаюсь с ней ложью.

Мой аргумент довольно прост.
Сто было б несравненно хуже,
когда б был равнодушен мозг,
и я мечтал про только ужин.


Рецензии