Правда

Правду можно говорить,
С правдой можно всё творить,
Душу правдой залечить
Можно- чтоб врага в себе убить.

Правду нужно говорить,
Осторожно-чтоб не злить,
С правдой можно жизнь прожить,
Лишь по правде в жизни быть.

Правду можно не любить,
Легче иногда без правды жить...
Правду иногда понять нельзя,
Ведь Она-у всех своя!


Рецензии