Не ослабить
На том стоим и движемся вседневно.
К добру стремясь - не обращаться вспять
И не роптать на неудачи гневно.
В моменты, когда силы на исходе,
По малодушию не отступить.
В этом великом жизненном походе
Нам многое придется искупить.
Под гнетом прогибаясь, не ломаться,
Согбенность силой воли исправлять.
Споткнувшись и упав - вновь подниматься!
Делами помощь Свыше прославлять.
В горниле испытаний не отречься,
Ни Богу, ни себе - не изменить.
Поползновений гнусных уберечься,
Предназначения смыслы сохранить.
Нет вариантов - только не сдаваться!
Преодолеть все жизненные хляби.
Уверенным в победе оставаться,
Ни на мгновение веры не ослабить.
20.04.2021.
Свидетельство о публикации №121042003459