доля шутки

Отменяйте разносолы.
Ешьте только доширак,
Если вы учитель школы,
то иначе вам никак.
Лучший в мире доширак
 в пять минут уже готовый.
Вы заряжены по новой.
Доширак-то не дурак.
Ни к чему вам разносолы…
Можно ролтон -тот же тип.
Если что- прошу простить…


Рецензии