Очернение

1
Философ мыслью своенравной
Чернит лукавый цвет белил.
Находит он ту страсть забавной -
Он чёрный цвет давно любил.

2
Вы не подумайте напрасно,
Что он цветов не различит.
Ему к природе путь открыт,
А там, как видно, всё прекрасно.


Рецензии