Бесконечье

1
Без берега край в туманной дали
Уносится ветром по кругу.
Конца ему нет на краю у земли
В ночную свистящую вьюгу.

2
Печально идут бесконечные дни,
Срываясь под вечер в тумане.
Скрываются в память навечно они,
Покоясь в недвижном кургане.


Рецензии