сделала наколку

 я для милого наколку наколю
на плече набью что я его люблю
на другом плече цветы
не земной красоты
и иероглиф что мне очень нужен ты
наколю ромашку я вокруг пупка
чтоб смотрелась как живая на века
чтобы милый мог узнать
на ромашке погадать
что люблю его и буду обнимать
я с татушкою пришла домой
на пороге ждёт меня родной
от восторга молвит трепеща
лучше приготовила б борща

пирсинг сделаю себе я на губе
на носу бровях и бороде
это лишь тебя любя
украшаю я себя
чтобы вновь порадовать тебя

с этой красотой пришла домой
дома ждёт меня мой дорогой
на пороге обнимает прямо здесь
бред несёт что хочет он поесть


Рецензии