Целомудрие

Сильнее испытаний нравственности,
пожалуй, никогда не испытал.
Вот берег Волги, мы вдвоем, все радости
доступны, чтобы сам не пожелал.

Ее фигура от двадцатилетней Евы.
Купальник двух предметный, нет помех.
Разглядывать ее, узнав размеры,
и радости доступности потех.

Потом вдвоем мы ночь проводим рядом.
Устроившись веранды на полу.
Я получить могу все, что мне надо.
Бери, она сказала, помогу!

Я юношей проснулся снова утром.
Я не сорвал запретный, сладкий плод.
Увидел в взгляде откровенно жутком.
Мне комплимент, какой ты идиот.


Рецензии