Душа женщины

Душа у женщины цветок
Такой же хрупкий, нежный,
Душа у женщины бутон,
Вселяющий надежду.

Играет красками душа,
Как у анюток глазки,
А если любит, то душа
Как розы алой бархат.

Если обидит кто ее
Цветок может закрыться,
Распустится ли он ещё,
Быть может ей влюбиться.

Душа у женщины любой
Тонка, легка, ранима,
И чтоб раскрыться как цветок,
Быть надо ей любимой!


Рецензии