и всё сама...

... и все сама в конце концов себе сказала,
минуя установок тени и затворы,
отбросив боли страх -
ведь все-равно болит...
чего уж боле

уж лучше верить в жизнь!
босой по лужам:) в ощупь...

Пусть дождь идет!!!
так видно сейчас надо - всё же
- все отпустить -
вот в чем моя надёжа,

награда есть, придет
и нарыдавшись вволю,
мне вместе с ливнем,
промочившись в долю

в порыве сильном
всей довериться...
ему,
себе
и жизни...

и прильнуть к его плечу...


Рецензии