Так много мечтать
Научилась
Жить
Невсерьёз
Мечтая
Утопая
В
Мечте
Выныривая
Прыгая
В неё
С парашютом,
Нелегально
Пересекая границы,
Мешая мечты,
Как карты
Как географию
С астрофизикой
С биологией
Нейро
Целые
Полки
Мечты
Собрания сочинений
Библиотеки
Ума
И
Ни разу
Ни явь
Свидетельство о публикации №121042000337