Пожар

Мой чудный мир из сладких снов
Пылает, так красив и нов.
Я знала злость, я знала боль;
Я не боюсь принять их бой.

Они хотят моей беды,
Решенья их резки, круты.
Я так тверда, друг милый мой,
Что стать могу тебе стеной.

В закате красном, как вино,
Стоишь ты, как герой кино.
Поверь, я так закалена,
Что злость их вся мне не страшна.

Они пускай желают мстить,
Но не в чем им меня винить.
Мечтала я уйти с тобой.
Красиво так горит мир мой...

Оконч. 16.05.2018


Рецензии