Мысль быстрей

Уходим мыслью мы, быстрей,чем скорость света,
Туда, где быть нам виртуально суждено.
Где в даль летит, хвостатая комета,
Миг пролетая, где ей светить дано.

Мы все пылинки, в закоулках мироздания.
Духовной жизни, первичный материал.
И мы несём, в священном подсознании,
Всё то, что дух нам, с жизнью дал.

Лишь голова нам думать не мешает
И мозг даёт команду, мирно жить,
Где кто то, о любви большой мечтает,
А кто то, просто хочет закурить.

Смотря на огонёк, что в сигарете,
Мы минус с плюсом, на земле осознаём.
На нашей маленькой, пока живой планете,
Где во вселенной, мы жизнь воссоздаём.

И познаём, всё больше мы на свете
И меньше надо нам, пространства, для любви
Пусть свет добра, струится в наших детях,
Мы их для этого, в мир солнца привели.

Они, всё то, что мы здесь не познали,
Смех, радость, счастье, в рождество.
Когда то все мы, суть добра узнали,
Того, кто создал жизни волшебство.

В виде любви,той, что даёт людей рождение,
Тех кто осветит путь, душой во тьме
Той что даёт нам, истины мгновения,
Чтоб обрести, немного счастья, в жизни суете.


Рецензии