Роль

А я не честная - фальшивая , аж до мозга костей .
И не запуталась , а четко исполняю роли .
Прекрасна в наше время ложь - я так созвучна с ней .
А правда глубоко - не подобрать пароли .

Захочешь - буду искренне  и преданно любить ,
Покорно , молча , до остатка притворяться .
Ты не подумаешь , что чувствам , можно изменить .
Ты не поверишь , нет , что можно так играться .

И всё прекрасно станет , светло и  феерично .
И наш очаг никто не сможет погасить ...
Только , для счастья этого , не стоит ломать спички ,
Чтоб не искать , потом , где можно прикурить ..

Меня понять не сможешь . Не пытайся . Это сложно .
Я иногда вопросы тоже , только Богу , задаю ...
Ты хочешь рядом быть ? Так будь - пока ещё возможно .
Пока  кричу и не молчу , и  ненавижу , и люблю .

Пока сама , происходящего - не понимаю ...
Так есть сейчас , а значит - так и быть должно .
Ведь по другому не учили , но может быть узнаю ,
Возможен смысл , в этом безссмысленном кино ???...
                22.12.20.


Рецензии