Роксет Оглянись

вот идёт она
ты идёшь за нею
как всегда одна
шагом по аллее
молишь ты её
ну оглянись

сразу всё пойму
сразу всё узнаю
как себя вести
если взгляд поймаю
я молю её
ну оглянись

ну оглянись

ну оглянись

ну оглянись остановись
и улыбнись
и вот тогда тебе
я точно всё скажу
скажу люблю ла ла ла ла
тебя одну

следую за ней
словно на буксире
мимо площадей
мимо магазинов
всё ещё молю
ну оглянись

вдруг она уйдёт
или растворится
за угол зайдёт
больше не приснится
но ещё молю
ну оглянись

ну оглянись

ну оглянись

ну оглянись остановись
и улыбнись
и вот тогда тебе
я точно всё скажу
скажу люблю ла ла ла ла
тебя одну

надо подойти
просто улыбнутся
просто пошути
и слова найдутся
больше не тени
ты подойди

на на на на на
на на на на на
на на на на на
на на на на на
на на на на на
ты подойди

ты подойди

ты подойди

ты подойди остановись
и улыбнись
ты просто смелости возьми
и наберись
скажи люблю ла ла ла ла
тебя одну

ты подойди остановись
и улыбнись
ты просто смелости возьми
и наберись
скажи люблю ла ла ла ла

клип караоке https://ok.ru/video/2393492752978


Рецензии