Ах, ты, счастье...

Ах, ты, счастье! Мечтою обманною
Так волнуешь и греешь меня,
Жду я встречу, давно так желанную,
Свет и радость весеннего дня...

Приходи! Пусть, обманутой буду я,
Всё равно, не томи, приходи...
Где ты бродишь? А горе приблудное
Всё мелькает и ждёт впереди.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.