Сердце

НУ, ЧТО, СТАРИК,
ЧТО ТЫ ТАМ, СНОВА., КАК В БРЕДУ?
ПРОГРАМИРУЕШЬ МОЗГ
МОЛОДОГО ЧЕЛОВЕКА?
НУ ТАК ОН ЭТО СДЕЛАЕТ..
ЛУЧШЕ ТЕБЯ....,
И ЕЩЁ
ПРИХВАТИТ..,
"САМОГО БОГА"
- ГИПЕР-ИНФОРМАЦИОННУЮ СРЕДУ!


НУ, ЧТО, СТАРУШКА,
СНОВА ТРАГЕДИЯ.?
ОПТИМИСТЫ
НЕ ХОТЯТ ИМЕТЬ
НИЧЕГО ОБЩЕГО  С  ПЕССИМИСТАМИ?
А ТУТ ЕЩЁ
ВСЕ ЭТИ  СИСТЕМЫ МОЗГА.,
ОТБРОСИВШИЕ В СТОРОНУ
          ИЗЛИШНИЕ  ЧУВСТВА,
СТАВШИЕ,
ПО ОТНОШЕНИЮ К  ДРУГ ДРУГУ,
 СТРАШНЫМИ АНТОГОНИСТАМИ!

А ТУТ, ЕЩЁ ТЫ,
ДОРОГОЙ МОЙ, БОЛТУНЧИК,
        БАЛА-БОЛКА-БАЛАБОЛ!
МОЁ  СЕРДЦЕ ОТДАНО ФУТБОЛУ!
ХОТЯ, МОЖЕТ БЫТЬ,
 СЕРДЦЕ ЭТО НИКАКОЙ НЕ ФУТБОЛ!


Рецензии