Без Братвы

Мы на Острове Свободы собирали колоски.
И пол века даже с гаком жили не вахлаки.
Мы с Фиделем и с Раулем злили жизнью Вашингтон.
Словно пчелы в диком улье,  свой на все несли закон.

Завершилася Эпоха
замечательной братвы.
Жили все, как Крым, неплохо
с одобрения толпы.

Наконец без Братьев дальше
мы продолжим славный путь.
Продолжая жить без фальши,
с революцией, где грудь.


Рецензии