Scorpions Daddy, s girl
молодая мать качает дитя
прижимает малыша
спи не винная душа
голос дрожит
колыбельная не громко звучит
и по комнате она
носит на руках дитя
маленький мой
твоя мама будет вечно с тобой
не отдаст она тебя не кому
стон нарушил тишину
тише он спит
и поэтому так долго молчит
пеленает мать дитя
спи кровиночка моя
маленький мой
твоя мама будет вечно с тобой
не отдаст она тебя не кому
стон нарушил тишину
о господи мой
зачем же ты так
забрал бы меня
оставил дитя
в комнате мгла
молодая мать качает дитя
и не ведает она
бог забрал её дитя
голос дрожит
по щекам её слезинка бежит
в тёмной комнате одна
мать и мёртвое дитя
маленький мой
твоя мама будет вечно с тобой
не отдаст она тебя не кому
стон нарушил тишину
о господи мой
зачем же ты так
забрал бы меня
оставил дитя
в комнате мгла
молодая мать качает дитя
прижимает малыша
спи не винная душа
клип караоке https://ok.ru/video/2361890835026
Свидетельство о публикации №121042003326