Melanie C I Turn To You

Моя душа трепещет и поёт
она ликует и зовёт 
зовёт в полёт и мчится к небесам
На крыльях счастья к чудесам
               
А я люблю
и мир вокруг благодарю
А я люблю
И для тебя пою 
Пою о том что ты мне сказал
А я люблю 

Твой поцелуй на моих губах   
он сладкий сон в моих мечтах
Он растопил в моём сердце лёд       
И вот теперь душа поёт
               
А я люблю
и мир вокруг благодарю
А я люблю
и для тебя пою
пою о том что ты мне сказал
А я люблю
               
Пусть будет гром
Пусть будет дождь
Знаю ты ко мне придёшь
Я жду тебя       
среди капель этого дождя
               
А я люблю
и мир вокруг благодарю   
А я люблю
и для тебя пою
пою о том что ты мне сказал
А я люблю

клип караоке https://ok.ru/video/2354312514130


Рецензии