автопарк-зоопарк
Словно звери в зоопарке.-
Старший брат так рассказал
И наглядно показал.
Их ведь так и называют:
ГАЗик-козлик, ЗиЛ-"бычок",
Лимузин-сосиска-такса
И фольксваген-хомячок.
Вижу - точно. До чего же
На зверей авто похожи!
Прав ты, братик, автопарк -
Настоящий зоопарк.
Свидетельство о публикации №121042003304
МОЛОДЕЦ!!!
С теплом,
Ольга Головизина-Чернова 29.04.2021 22:51 Заявить о нарушении