Fabrizio Faniello я люблю
как люблю я блеск зелёных глаз
как люблю я милые черты
что такое счастье это ты
я люблю
на меня все смотрят не поймут
и на свой вопрос ответа ждут
почему такой весёлый я
догадайтесь вы друзья
не скажу я вам свой ответ
потому что это мой секрет
целый месяц знаю я её
сердце забрала она моё
ты на небе солнца яркий луч
ветерок что гонит стаи туч
для тебя одной цветут цветы
что такое радость это ты
я люблю
просто встретил девушку одну
просто повстречал мечту
просто с нею очень счастлив я
вы поверьте мне друзья
с ней на крыльях словно я лечу
о любви своей ей кричу
она нежно смотрит на меня
отвечает я люблю тебя
ты желанна будто дождик в зной
как хочу я быть всегда с тобой
для тебя в садах цветут цветы
что такое праздник это ты
я люблю
с нею я одною я счастливей всех
когда слышу звонкий её смех
и она прекрасна как звезда
буду я любить всегда
на тебя смотрю я в сотый раз
как люблю я блеск зелёных глаз
как люблю я милые черты
что такое счастье это ты
клип караоке https://ok.ru/video/2352311372370
Свидетельство о публикации №121042003291