Metallica Тhe Unforgiven
даже если с ним прожил целый век
делишь если с ним ложе и мечты
что за человек не узнаешь ты
и в себе порой ты не разберёшь
ты на что готов и на что пойдёшь
ни когда ни кому
душу я не покажу
что в душе то моё
не тревожит ни кого
может дождь может снег
может я прекрасней всех
может быть хуже них
тех кто головою сник
может он предаст а может быть и нет
может быть продаст за пригоршню монет
может он умрёт в битве за тебя
или будет жить только для себя
и сам в себе ты не разберёшь
ты на что готов и на что пойдёшь
ни когда ни кому
душу я не покажу
что в душе то моё
не тревожит ни кого
может дождь может снег
может я прекрасней всех
может быть хуже них
тех кто головою сник
клип караоке https://ok.ru/video/2651985873490
Свидетельство о публикации №121042003253