Миром правит реклама...

Миром правит реклама –
реклама модная дама
и самодурная –
куда захочет –
туда и повернёт –
а не захочет –
то и наоборот…
вот и сам думай...


             Цветы в кувшине аквагуашка давнишняя


Рецензии