20 апреля. В небеса хочу подняться, окунуться...

В небеса хочу подняться, окунуться,
Искупаться в этой чудной синеве...
Наяву не в силах, не удастся:
- Так исполню это я во сне.
Попрошу у Бога лестницу большую,
Страх преодолев - наверх взойду,
И забыв, что крыльев не имею,
В синеву мгновенно я войду...
Стану в ней купаться, наслаждаться,
Словно я, друзья, сейчас в воде...
А она, как молоко парное,
Лишь бы только не проснуться мне...
И запомнить эти ощущения,
Сохранить их все в своей душе...
И когда вдруг явятся сомнения,
Пусть придут на помощь они мне...

ФОТО Ольги Микконен.


Рецензии
Молодец, Светланка, здорово!

Ирина Михеева 4   20.04.2021 12:14     Заявить о нарушении
Фото увидела, и желание пришло, стих вылился весь сразу, на одном дыхании.

Светлана Боголюбова   20.04.2021 14:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.