Белая ночь. 245

Случалось,
Однажды, такое...
Сияло небесное море,
В среде, уникальных высот,
Где мир был похожь,
На Любовь...
Молчали окрестности юга,
Где в северном крае
Премудром,
Рождалась, легенда простая,
О Белых ночах, небывалых.

В ласкутное, белое платье,
Одето было, пространство.
Свет освещал, в мире всё,
Словно был День, или сон...
Возникло желание снова,
Увидеть небо огромное,
Которое ночью, легко,
Светило, и было светло.

              20.04.21


Рецензии