Радуга, дуга, дуга

На небе тучки,    солнышко  видеть хочет нас,
Оно старалось, на небе радуга сейчас,
Радуга дарит надежду,  будет хорошо,
И  после дождя летнего  в воздухе  свежо.
Припев:
Радуга, радуга, радуга, дуга, дуга,
А на небе, небушке  облака, облака.
Подмигивает   радуга  улыбкой  цветной,
Любуюсь любимой  своей,  её красотой.
Радуга ты в жизнь нашу с милой  войди, войди
И никогда, слышишь,  никогда  не уходи.

Мы с милой идём за ручку,  лужи на пути,
Счастливы  очень,  милая радугой цвети.
Радуга  пролегла  между небом и землей.
Для нас это путь цветной между мной и тобой.
Припев:

И  жизнь наша с тобой  пусть радугой стелется,
Любовь настоящая в  доме поселится.
Чувства  наши  нам улыбаются радугой,
Жизнь  изменилась  наша,   стала загадочной.
Припев:

Радуга шепчет,  вы рядом  со мной  идите,
Красиво как я,  вы  в этой жизни живите.
Солнышко  и в тучи  пусть светит  в доме  у  вас,
  В  ваш дом  загляну  радугой  хотя бы на час.
Припев:


Рецензии