Дочери..

Ни одна часть тела не подчиняется разуму,
Лежу,уставившись глазами в цветные обои..
Они пляшут,едут,сливаются нелепыми паззлами,
Образуя в целом картинки,словно кино немое..

Вот лечу я,парю по воздуху,словно птица,
Ночь кругом,а я тьму разрезаю крыльями,
И всё вижу,так ясно-в стекло долбит клювом синица-
В чьём то доме беда прольётся слезами чернильными..

Вот и ты у окна,но не бойся,беда предыдущая
Никогда не коснется волос твоих,рук или плечиков,
Я же знаю,я вижу,я чувствую сердцем грядущее,
Да и кадры сейчас на стене сплошь из лета,цветов и кузнечиков.

Я вложила в тебя,ты поверь,только самое лучшее,
Изначально оставив себе так любимые дьяволом гадости,
Ты мудрее,намного,вот только головку раздумьями мучаешь-
Почему же штормит иных резко от нечисти к святости?

А ещё говорят,Бог таланты даёт при рождении,
Мне достался один,да забрали,видать,за грехи мои.
Вот и жаждет душа толь спасения,то ли прощения-
На обоях немое кино,ниже титры СТИХИйные..

...Будут ловко косички плести твои хрупкие пальчики,
И разглаживать рюши с любовью на розовых платьицах,
Станешь лучшею мамой для будущих девочек,мальчиков..
И не дай тебе Бог по ночам на обои пялиться..


Рецензии