Апрель вошел уж во вторую половину

Апрель вошел уж во вторую половину
Все изумрудом выткано вокруг
Скворцы вернулись, позабыв чужбину
И дивен, и прекрасен вешний луг!
Сады в цвету... и все благоуханно
Мир оживает и ликует вновь
И сердце вторит птичьим щебетаньям
Вновь воскрешая прежнюю любовь!
Покоя время, мир снегов холодных
Осталось позади. Теперь весна
В прозрачных лужах ярких, искрометных
Наивной юной прелести полна

19 апреля 2021г.


Рецензии