Весенние понты

Пришла весна!На питерские крыши!
Повсюду:шпили, флигеля и купола!
На чердаках затихли мыши,
Кошачья слышится возня и кутерьма.

Спать ночью не хотят мурлыки,
Им подавай - "жаркое из мышат",
Коты враждуют меж собой на крыше;
Бесятся,орут, спать не хотят.

Днём греются на солнышке-ночные дебоширы,
В глазах у ловеласов-"Весенние понты",
.................
Им дела нет до голубей и блошек,
Лишь мысль одна -"Как в сети затянуть
побольше кошек...."

Мяу! Мяу! Мяу!


СПб, 2021,Арина май.


Рецензии