Когда ты видишь красоту

КОГДА ТЫ ВИДИШЬ КРАСОТУ -         
Тебе подвластно откровенье:               
Ты видишь магию чудес               
Её в природе проявленья..               
Когда ты веришь в чудеса -               
Тебе подвластно всё, открыты               
Любые двери и стезя               
тебе проявит то, что скрыто               
от глаз твоих и от души…
Иди, дерзай, малыш. Спеши!…
… ...20 апреля 2021 год… 9:48 час.

Главное в человеке, ни то, как выглядит он,
а то, что делает.
....


Рецензии