а чтобы было

Дорога еду, всех дорога паю:
Ыщяк устал, а моя в строю.
Мая знает перёд - там кищляк!
Моя умная, ашуг, а он ыщяк.))
*
Страна запретов и препон.
Кражи, гонения и гон
Тут поощряются, а стук -
Любимец власти, её друг.
Стук заменяет власти секс,
Оргазм приходит через текст.))


Рецензии