Сосулька

Сосу, сосу, сосульку,
Я видела в окне,
Сосу, сосу, сосульку
Прямо на стене.

Какая же сосулька,
Висит, висит в лучах,
И искорки играют,
В Девичьих очах.

Сосу, сосу, сосульку,
Так хочется достать,
И нежно, осторожно,
В руках её обнять.

Сосу, сосу, сосульку,
Да с крыши её снять,
Чтоб крыша отдохнула,
И я легла в кровать.

Не видела в окошке,
Сосулек на стене,
Ходила по дорожке,
Я смело в городе.

Но вот висят сосульки,
Везде, везде, везде,
Сосу, сосу, сосульки,
Иногда... В окне.


Рецензии