Ночной звонок
Меня, как видно, не забыл,
Я снова слышу твой упрёк....
Спасибо, что в жизни моей был.
Смотрю в окно... обиду не тая,
Горят огни ночного Петербурга,
Ушедшие "в долину грёз" друзья,
И пешеход спешащий по переулку....
СПб, 2021,Арина май.
Свидетельство о публикации №121042002993